Кус-кус "а-ля рус" в тыкве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тыквы разрезать на половинки, семена удалить, мякоть выскрести и сварить.

2. Обмазать половинки тыквы маслом (по 1 ч. л. на каждую)с помощью кулинарной кисти или руками. Посолить, обернуть фольгой( чтобы не потекла) и запечь ее при температуре 180 градусов 10-15 минут. Затем достать тыквенные половинки и дать остыть.

3.Кус-кус залить водой или бульоном.

4.На сковороде нагреть 3 ст. ложки масла, поджарить семена зиры и горчицы до аромата.

5. Положить смесь из овощей в сковороду, жарить на большом огне 4-5 минут, помешивая.

6. Добавить соль, специи и мелко порубленную кинзу.

7. Смешать кус-кус с овощами, тщательно перемешать, оставить под крышкой с выключенным газом на 10 мин.

8.Выложить кус-кус с овощами в тыквы и подавать.

Приятного аппетита!!!)))

Как приготовить рецепт

1. Тыквы разрезать на половинки, семена удалить.

2.Мякоть тыквы выскрести и сварить. Обмазать половинки тыквы маслом (по 1 ч. л. на каждую)с помощью кулинарной кисти или руками. Посолить, обернуть фольгой( чтобы не потекла) и запечь ее при температуре 180 градусов 10-15 минут. Затем достать тыквенные половинки и дать остыть.

3. готовим кусь-кусь!

4. На сковороде нагреть 3 ст. ложки масла, поджарить семена зиры и горчицы до аромата.

5.Положить смесь из овощей в сковороду, жарить на большом огне 4-5 минут, помешивая.

6. Добавить соль, специи и мелко порубленную кинзу

7. Кус-кус залить водой или бульоном.

8. как кус-кус разбухнет,добавить его к овощам

9.Всё тщательно перемешать, оставить под крышкой с выключенным газом на 10 мин,выложить в тыквы и подавать.

10. Приятного аппетита!!!)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru