Чизкейк без выпечки с желатином
Ингредиенты
- творог 9 %-300 г ов
- молоко- 100 мл.
- сахар- 5-6 ст.л.
- желатин "haas"- 20 г ов
- ванилин "haas"- 1 щепотка
- печенье сдобное песочное- 270 г ов
- масло сливочное-100 г ов
- 100 мл. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:61230
- Понравилось:13
- Автор:Мария
- Создан:14 октября 2014, 20:36
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печенье измельчить с помощью блендера в крошку.
2. Перемешать с размягченным сливочным маслом .
3. Выложить полученную смесь в разъемную форму для выпекания,сформировать корж с бортиками и поставить его в холодильник.
4. Развести 20 грамм желатина в 100 мл горячей воды. Дать остыть.
5. С помощью блендера, перетереть творог с сахаром, добавить ванилин и молоко. Все тщательно взбить.
6. Соединить творожную массу и желатин.
7. На застывший корж выложить и равномерно распределить творожную начинку.
8. Убрать в холодильник до полного застывания.
9. Выложить готовый десерт на блюдо и декорировать по желанию.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот тортик меня попросили сделать ко дню рождения соседского мальчика)Дети были довольны)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты