Пирог с сыром и курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Дрожжи Растворить в теплой воде, добавить сахар и немного муки, размещать и оставить минут на 10.

2. Затем добавить соль, масло, муку, замесить мягкое, эластичное тесто.

3. Переложить тесто в чашку и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

4. Курицу нарезать полосками, или как вам нравится. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиком. В сковороде разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности. Затем добавить перец, обжаривать еще 3 минуты.

5. Затем добавить помидоры и тушить, пока соус не загустеет.

6. В конце добавить соевый соус. соль, перец по вкусу. По желанию можно добавить немного сахара. Добавить курицу, перемешать и снять с огня.

7. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.

8. Подошедшее тесто разделить на 2 части, одна немного больше другой. Меньшую часть раскатать в круглый пласт и выстелить дно формы. Вторую часть раскатать в длинный прямоугольник. Длина прямоугольника должна быть равна длине окружности формы. У меня сковорода диаметром 24 см. Выложить на прямоугольник сырную начинку, свернуть длинный рулет.

9. Выложить рулет в форму, формируя бортик.

10. В центр выложить начинку.

11. Смазать верх пирога яйцом и посыпать кунжутом.

12. Духовку разогреть до 200С. Печь пирог примерно 30-40 минут. Подавать можно как в теплом так и холодном виде. На фото разрез теплого пирога. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru