Творожно-клубничный десерт "валентинка"
Ингредиенты
- суфле:
- творог зернистый - 150 г
- молоко - 100 мл.
- желе клубничное haas - 0,5 пак.
- сердечки желейные:
- джем клубничный - 2 ст.л.
- вода - 80 мл.
- желе для торта haas - 0,5 пак.
- украшение:
- присыпка шоколадная
- бусинки белые для торта
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6586
- Понравилось:7
- Автор:Татьяна М.
- Создан:17 октября 2014, 10:02
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в измельчителе творог, молоко.
При нагревании в творожную смесь высыпать клубничное желе, помешивая - растворить, не доводя до кипения.
Разлить творожно-клубничную смесь по пиалам и убрать в холодильник на 2 часа.
Для украшения:
Клубничный джем размести в воде, добавить прозрачное желе - размешать.
Довести смесь до кипения, разлить по формочкам и убрать в холодильник.
Украсить готовое суфле.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежный, воздушный, романтичный десерт для влюбленной пары! Очень вкусно, рекомендую!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru