Творожно-клубничный десерт "валентинка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в измельчителе творог, молоко.

При нагревании в творожную смесь высыпать клубничное желе, помешивая - растворить, не доводя до кипения.

Разлить творожно-клубничную смесь по пиалам и убрать в холодильник на 2 часа.

Для украшения:

Клубничный джем размести в воде, добавить прозрачное желе - размешать.

Довести смесь до кипения, разлить по формочкам и убрать в холодильник.

Украсить готовое суфле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежный, воздушный, романтичный десерт для влюбленной пары! Очень вкусно, рекомендую!


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru