Жареная картошка. советы ,чтобы он не слипался

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

После очистки картофеля , нарезать крупной соломкой.

После чего погрузить в холодную воду, и менять ее в течение 30 минут.

После обсушить на полотенце

жарить в большом количестве масла

посолите в конце жарки чтобы онане дала сок

Дополнительная информация

За счет того чтобы долго промывали картофель у него смывается крахмал. А за счет того что высушили на полотенце нет лишней влаги.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареная картошка „особая“
Жаркое по-охотничьи
Кефта из картошки
Жареная картошка с кабачком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru