Свиная вырезка со сливовым соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сливы почистить от косточек и засыпать сахаром.

2. В сковороде разогреть масло. добавить кориандр и нарезанный острый перец и прогреть на маленьком огне 30 секунд .

3. Лук нарезать полукольцами и добавить в сковороду, готовить, помешивая 3 минуты.

4. Затем добавить сливы, уксус, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума.

5. Готовить. пока масса на будет напоминать джем. Время зависит от сочности слив.

6. Вырезку вымыть, обсушить. Тонким ножом сделать прокол по всей длине мяса. Масло смешать с соевым соусом, смесью перцев и солью. Хорошо обмазать вырезку.

7. Заполнить отверстие сливовым соусом, края рулета скрепить зубочистками.

8. В сковороде разогреть масло, быстро обжарить вырезку до золотистого цвета.

9. Духовку разогреть до 180С. Вырезку завернуть в фольгу, переложить на противень и готовить примерно 15 минут. Ориентируйтесь на толщину вырезки и на свою духовку.

Затем мясо остудить и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru