Картофель фри и нагетсы и соус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим картофель

Картофель фри.

Картофель размораживать не надо ,посолить ,поперчить и сбрызгнуть растительным маслом.Выложить картофель в ведерко печки.Установить температуру 150 гр ,время приготовления 20 мин ,нажать старт ,вставить ведерко .По истечении 5 мин прибавить температуру до 180 гр и готовить до сигнала.Один раз во время приготовления можно встряхнуть корзину с картофелем.

Для приготовления куриных нагетсов нам понадобится куриное филе ,панировочные сухари ,мука ,паприка ,соль ,перец по вкусу ,яйца ,1 ст л раст масло.

Для приготовления картофеля фри я использовала замороженный нарезанный картофель 450 гр и 1 ст л раст масло ,соль и перец по вкусу.

Нагетсы.

Куриное филе нарезать небольшими полосками ,посолить.

В панировочные сухари добавить сладкую молотую паприку ,соль ,черный перец и перемешать.

Яйца взбить вилкой .

Берем кусочки куриного филе обваливаем их в муке затем в яйце и затем в панировочных сухарях ,смазываем кисточкой слегка растительным маслом и складываем их в ведерко от мультипечи.

Установить температупу 180 гр время приготовления 10 мин ,включить печь ,вставить ведерко с курицей и готовить до сигнала.

Подавала с 2 мя видами соуса .Первый -томатный острый соус.

Второй соус из сыра с голубой плесенью ,сливками и зеленью.

Приятного аппетита!!

Как приготовить рецепт

1. Картофель размораживать не надо ,посолить ,поперчить и сбрызгнуть растительным маслом.

2. Выложить картофель в ведерко печки.Установить температуру 150 гр ,время приготовления 20 мин ,нажать старт ,вставить ведерко .По истечении 5 мин прибавить температуру до 180 гр и готовить до сигнала.Один раз во время приготовления можно встряхнуть корзину с картофелем.

3. Картофель готов!!!

4. Для приготовления куриных нагетсов нам понадобится куриное филе ,панировочные сухари ,мука ,паприка ,соль ,перец по вкусу ,яйца ,1 ст л раст масло.

5. В панировочные сухари добавить сладкую молотую паприку ,соль ,черный перец и перемешать.

6. Яйца взбить вилкой .

7. Куриное филе нарезать на тонкие полоски.

8. Берем кусочки куриного филе обваливаем их в муке затем в яйце и затем в панировочных сухарях ,смазываем кисточкой слегка растительным маслом и складываем их в ведерко от мультипечи.

9. Установить температупу 180 гр время приготовления 12 мин ,включить печь ,вставить ведерко с курицей и готовить до сигнала.

10. Для приготовления соуса смешала вилкой сыр ,рубленную зелень и жирные сливки .

11Получается очень вкусно и намного полезней чем в Макдональдсе.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru