Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Колбаски проколоть в нескольких местах, отварить в подсоленной воде 15 минут. Вода не должна сильно кипеть.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до полуготовности.

На оливковом масле слегка обжарить рубленый чеснок и перец чили, добавить колбаски, обжарить их до румяной корочки. Добавить фасоль, влить томатный соус или рубленые томаты в с/с, влить воду. Посолить, поперчить, добавить винный уксус и сахар по вкусу.

Готовить колбаски еще минут 10-15. Добавить зелень, подавать немедленно.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru