Торт из печенья "лакомка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка:

Печенье превратить в крошку.

Орехи превратить в муку.

Смешать ореховую муку и крошки печенек.

Сметану(700 граммов) взбить с сахарной пудрой haas(1 пакетом).

Миску выложить пищевой пленкой.

Как сделать сам торт:

В миску, выложенную пленкой, выкложить 3-4 ст. ложки орехово- печеньковой смеси

На смесь выложить хороший, толстый слой взбитой с пудрой сметаны.

Засыпать сметану крошкой печенья-и так, пока ингредиенты не кончатся.

Последний слой-слой печенья.

Немного утрамбовать верхний слой,закрыть фольгой и убрать в холод на ночь.

Достать утром торт, перевернуть на тарелку и убрать миску с пленкой.

Оставшуюся сметану взбить с пудрой, вымазать торт сверху.

Шоколад растопить на водяной бане и полить сверху торт. (я полила и смешала сметану сверху с глазурью)

Декорировать по желанию.

Приятного аппетита!)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Самый простой и вкуснейший торт! Я не разрезала его, так как это подарок)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru