Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой
Ингредиенты
- фасоль (красная консервированная ) - 1 банка.
- грибы (у меня вешенки) - 500 г
- перец болгарский (лучше красный) - 1 шт
- имбирь (тертый на терке ) - 1 ч.л.
- соевый соус - 50 мл.
- чеснок - 1 зуб.
- зелень
- масло растительное
- перец острый красный (сыпучий - )
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:6672
- Понравилось:7
- Автор:Елена Первушина
- Создан:31 октября 2014, 17:19
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговые:
Как приготовить рецепт
1. Грибы отварить в подсоленной воде.
2. Отваренные грибы нарезать кубиками.
3. Добавить в чашку красную фасоль и нарезанные грибы.
4. Болгарский перец нарезать кубиками и
5. Обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.
6. Перец положить к грибам с фасолью.
7. Имбирь натереть на мелкой терке.
8. Разогреть масло на сковороде. Порезать кубиками чеснок и положить на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреть. Добавить соевый соус и минуты 2-3 кипятить, постоянно мешая.
9. Смешать ингредиенты с горячей заправкой и перемешать.
10. Смотрится нарядно! Очень вкусно!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru