Теплый грибной салат с красной фасолью и острой заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговые:

Как приготовить рецепт

1. Грибы отварить в подсоленной воде.

2. Отваренные грибы нарезать кубиками.

3. Добавить в чашку красную фасоль и нарезанные грибы.

4. Болгарский перец нарезать кубиками и

5. Обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.

6. Перец положить к грибам с фасолью.

7. Имбирь натереть на мелкой терке.

8. Разогреть масло на сковороде. Порезать кубиками чеснок и положить на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреть. Добавить соевый соус и минуты 2-3 кипятить, постоянно мешая.

9. Смешать ингредиенты с горячей заправкой и перемешать.

10. Смотрится нарядно! Очень вкусно!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru