Панна котта из цветной капусты с малосольным лососем и маринованной морковью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь почистить, помыть, нарезать тонкими полосками.

2. В кастрюле вскипятить воду, добавить специи, соль, сахар, масло и уксус, довести до кипения, выложить полоски моркови и снять с огня.

3. Я оставила морковь в маринаде на ночь.

4. Цветную капусту отварить до мягкости.

5.Пластинки желатина замочить в холодной воде.

6. Сливки нагреть и растворить в них набухший желатин.

7. В чашу блендера выложить капусту, сливки, добавить соль, перец, мускатный орех. Взбить до состояния пюре.

8. Полученную массу разлить по формам или бокалам. У меня силиконовые формы и бокал. Убрать в холод до полного застывания.

9. Затем панна котту вынуть из силиконовых форм на тарелку. Рядом выложить кусочки лосося и пластинки моркови.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru