Королевская ватрушка с овсяными хлопьями
Ингредиенты
- мука - 1 стак.
- овсяные хлопья цельнозерновые тм "мистраль" - 1 стак.
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- сахар (в крошку - 2 ст.л. в начинку - 3 ст.л. ) - 5 ст.л.
- лимонная цедра - 2 ч.л.
- масло сливочное - 220 г
- творог - 450 г
- яйцо - 2 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17533
- Понравилось:23
- Автор:Света C.
- Создан:06 ноября 2014, 16:51
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
В чашку просеять муку,добавить разрыхлитель теста,овсяные хлопья и сахар.
Перемешать,добавить размягченное сливочное масло.
И хорошо перетереть.
Для начинки. В творог добавить яйца,сахар,лимонную цедру.
Перемешать.
В форму диаметром 24-25 см. выложить 2/3 части крошки,разровнять,немного прижать и сформировать не высокие бортики.
Равномерно выложить творожную начинку.
И сверху засыпать остальной частью крошки. Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут (в зависимости от духовки).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты