Королевская ватрушка с овсяными хлопьями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашку просеять муку,добавить разрыхлитель теста,овсяные хлопья и сахар.

Перемешать,добавить размягченное сливочное масло.

И хорошо перетереть.

Для начинки. В творог добавить яйца,сахар,лимонную цедру.

Перемешать.

В форму диаметром 24-25 см. выложить 2/3 части крошки,разровнять,немного прижать и сформировать не высокие бортики.

Равномерно выложить творожную начинку.

И сверху засыпать остальной частью крошки. Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут (в зависимости от духовки).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадное овсяное печенье с творожно-кокосовой начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru