Нырок тушеный в сметане
Ингредиенты
- масло оливковое (тм "itlv") - для обжарки птицы
- нырок - 1 шт. (450 г.)
- вода - для маринада
- соевый соус - 50 мл.
- луковица - 1шт
- соль -
- перец душистый -
- сметана (лучше домашняя) - 150 г.
- макароны
- помидор - 1шт
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10137
- Понравилось:5
- Автор:Елена Первушина
- Создан:07 ноября 2014, 10:06
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1 - Мясо замариновать в воде с соевым соусом, солью, перцем и нарезанным луком.
2 - После, обжарить хорошенько на
3 - оливковом масле. Как обжарится, влить маринад, в котором мариновалась птица и тушить минут 20.
4 - Добавить сметану и
5 - тушить еще минут 10-15.
6 - Пока нырок тушится, сварить макароны. Нарезать помидор. Перемешать готовые макароны со сливочным масло и помидором. Украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru