Нырок тушеный в сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 - Мясо замариновать в воде с соевым соусом, солью, перцем и нарезанным луком.

2 - После, обжарить хорошенько на

3 - оливковом масле. Как обжарится, влить маринад, в котором мариновалась птица и тушить минут 20.

4 - Добавить сметану и

5 - тушить еще минут 10-15.

6 - Пока нырок тушится, сварить макароны. Нарезать помидор. Перемешать готовые макароны со сливочным масло и помидором. Украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru