Салат с жареной треской и апельсинами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе трески порезать порционными кусками, обвалять в муке смешанной с солью и перцем, и пожарить на растительном масле до готовности. Снять с огня, остудить, разделить на небольшие кусочки.

С апельсинов острым ножом срезать цедру, вместе с белой частью. Нарезать апельсины тонкими кружочками.

Лук почистить, нарезать тонкими колечками, ошпарить кипятком, затем обдать ледяной водой.

Маслины нарезать тонкими колечками.

Для заправки смешать масло с уксусом, выдавить зубчик чеснока, добавить соль и перец, взбить вилочкой.

На блюдо выложить апельсины, лук, затем рыбу и маслины. Обильно полить заправкой.

Дать настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Уж на что я любитель рыбы в любом исполнении и сочетании, и то...как-то неожиданно по вкусу.

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru