Бефстроганов по-домашнему с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. В кипящую посоленную воду опустить пакетики с рисом Кубань и Золотым пшеном, варить на медленном огне 25 минут.

2. Пока готовится гарнир, займемся бефстроганов. Одну луковицу и чеснок порезать.

3. На сковороде растапливаем масло. Слегка бжариваем лук и чеснок.

4. Пока обжаривается лук, нарезаем говядину маленькими брусочками. Для этого рецепта правильный выбор мяса очень важен, т.к. мясо должно приготовится относительно быстро и быть мягким.

5. Добавляем мясо в сковороду с луком и чесноком.

6. Периодически перемешивая, обжариваем 7 минут.

7. Пока мясо обжаривается, трем на терке оставшийся лук.

8. Добавляем к мясу луковую кашицу и муку.

9. Перемешиваем.

10. Вливаем сливки, добавляем по вкусу соль, перец, зелень петрушки и лавровый лист. Готовим на медленном огне 3-4 минуты, до загустения соуса.

11.Крупы готовы, основное блюдо готово!

12. Открываем пакетики с крупами, перемешиваем.

13. Выкладываем на тарелку гарнир, украшаем зернами граната и укропом. Добавляем бефстроганов. По желанию кладем несколько долек свежего помидора.

14. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Теплый салат из золотого пшена с гранатом за 25 минут
Курица , запечённая с овощами, с золотым пшеном за 25 минут
Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru