Мармелад из клюквенного морса на агар-агаре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Агар-агар замочить в морсе на 10-15 минут. Затем довести до кипения (не забывая помешивать), и прокипятить 1-2 минуты. Слегка остудить 1-2 минуты, разлить по формочкам.

Вот тут я сделала ошибку, у автора рецепта не сказано,а сама я не догодалась. Надо было формочки слегка смазать оливковым маслом (микроскопически ). Без этого конфеты доставались не очнь легко, часть конфетки оставалась в формочке

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Захотелось мне морсика, попросила мужа купить. Купил, но пить его невозможно, приторный..... Выливать, жабочка не позволяет  . Сначала, думала выпечку на нем приготовить, но передумала и сделала конфеты.

Так как морс очень сладкий, то сахар я не добавляла, конфеты получились кисло-сладкие

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний мармелад и мармелад в шоколаде на агар-агаре
Домашний апельсиновый мармелад на агар-агаре. десерт в пост. видео
Мармелад на агар-агаре из варенья или фруктового пюре
Мармелад на агар-агаре из варенья или ягодного пюре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru