Рассольник из сазана

Рассольник из сазана

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку сазана 2 кг разделываем на 2 филе, 1 филе кладем в холодную воду и варим с добавлением соли и лимонного сока, второе убираем в морозилку.

Снимаем пену обязательно, варим после закипания 20-25 минут.

В это время в другой кастрюле варим перловку - почти до готовности.

Луковицу и морковь режем мелко и красиво, обжариваем до золотистого цвета на растительном + сливочном масле. Огурцы режем мелко, можно без шкурки.

Разбираем филе на кусочки и добавляем в бульон перловку, лук+морковь, огурцы, специи, лаврушку (в конце приготовления вытаскиваем из супа).

Варим еще 20-25 минут.... подаем с укропом, можно с ложкой сметаны.... И ВСЕМ ПРИЯТНОГО аппетита))))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru