Говядина по-корейски от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину натереть солью и перцем.

Обжарить говядину на растительном масле до румяного цвета со всех сторон.

Морковь очистить, нарезать продольными полосками.Чеснок очистить и мелко нарезать.

Выложить обжаренную говядину в глубокую огнеупорную посуду, добавить бульон, воду, пиво, томатный соус, молотый перец чили, соевый соус, имбирь натертый.

Лук очистите и нарежьте сегментами.Вокруг говядины выложите нарезанные чеснок, морковь и лук.

Накройте крышкой и тушите в духовке при температуре 220-240 градусов в течении 80 минут.

Подавайте с овощами, украсив зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru