Ребрышки свиные, запеченные
Ингредиенты
- ребра свиные – 1 кг
- масло кунжутное – 3 ст.л.
- соус соевый kikkomani – 3 ст.л.
- паприка копченая – 1 ч.л.
- коньяк – 1 ст.л.
- сок 1 апельсина
- кетчуп heinz или любой другой хорошего качества – 1 ст.л.
- перец черный свежесмолотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11709
- Понравилось:18
- Автор:Svettt
- Создан:28 ноября 2014, 14:54
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребра промыть, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски.
смешать для маринада кунжутное масло, сок 1 апельсина, коньяк, кетчуп, перец черный и копченую паприку, соевый соус . Тщательно перемешать.
Замариновать ребра в соусе не менее, чем на полчаса.
Выложить ребра на решетку гриля или на противень, запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Выложить ароматные горячие ребра на блюдо. Украсить по желанию овощами. Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru