Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку разрезать вдоль пополам и отбить в пищевой плёнке.

Завернуть каждый отбитый кусочек в специальный листок для жарки ТМ Магги с чесноком и травами, пожарить на сухой сковородке с двух сторон по 5 мин.

Для такой нежной курочки требуется очень нежный гарнир. Я предлагаю приготовить такой...

Почистить картофель и натереть её на специальной тёрке очень тонко, как вермишель. Пожарить во фритюре и сложить на бумажное полотенце. чтобы стёк лишний жир. У вас получится очень нежная, хрустящая картошечка!

Репчатый лук и шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковородке. Добавить сливки (или сметану), посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного горячей воды и потушить до готовности.

Подаём курицу с картошкой "фри" и сливочно-грибным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При подаче не забудьте добавить к этому замечательному гарниру и нежной курочке несколько листочков рукколы и помидорки-черри.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru