Праздничная корона из свиных ребрышек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня пластина из 12 ребер.

Зачистить кончики ребер, чтоб косточка чуть оголилась.

Смешать соевый соус, мед, соль, перец

Натереть маринадом пластину ребер и оставить мариноваться 1 час.

Свернуть пластину ребер кольцом. Внутрь я поставила металлическую форму, скрепила зубочистками и для надежности обвязала ниткой, которую потом сняла.

Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Для начинки я обжарила замороженые белые грибочки, добавила к ним картофель и репчатый лук. Посолила, все обжарила на сильном огне до румяности картофеля.

За 10 минут до готовности ребер вынула корону из духовки, внутрь уложила картофель с грибами, укрыла кончики фольгой, чтоб не пригорали и отправила еще на 10 минут, чтоб мясо доготовилось и ароматы картофеля, мяса, грибов познакомились и подружились))).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык из свиных ребрышек
Еще больше рецептов на Koolinar.ru