Творожно-апельсиновая запеканка от Алевтина

Вкусная творожно-апельсиновая запеканка с манной крупой Мистраль-5, яйцом и апельсинами. Простой рецепт с нежной сметанной прослойкой!

Творожно-апельсиновая запеканка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К творогу добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, перемешать. Добавить яйцо, манную крупу, перемешать до однородной массы.

Выложить полученную массу в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой.

Апельсины очистите от кожуры.

Один апельсин нарежьте тонкими кружочками.

Второй апельсин нарежьте кубиками, добавьте крахмал, сахар и перемешайте полученную массу.

Вылейте апельсиновую прослойку на слой творожной массы.

Сверху выложите кружочки апельсинов.

Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов в духовке в течении 40-45 минут.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru