Творожные пряники с цитрусовой глазурью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром и сахаром

В творог влить масло и размешать до однородной массы

Затем добавить разрыхлитель и муку столько, сколько возьмет тесто, что бы оно получилось мягким и воздушным и не прилипало к рукам.

Разделить тесто на 4 части, из каждой части скатать колбаску и нарезать ее на "шайбочки" по 1 см. Из них скатать шарики, а потом их приплюснуть.

Выпекать на пергаментной бумаге 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Для глазури выдавить в большую кастрюлю сок фруктов , добавить сахар и цедру. Прогреть до растворения сахара.

Остывшие пряники переложить в кастрюлю с глазурью, накрыть ее крышкой и встряхнуть, что бы все пряники со всех сторон покрылись глазурью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru