Теплый салат фудзияма

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить и порезать пластиками

Лук порезать полукольцами и замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса. Так лук получится очень вкусным, он не будет слишком жгучим, но останется хрустким и пикантным.

Пекинскую капусту нашинковать, помидор порезать ломтиками

Сделать заправку:

Смешать майонез, оставшийся от маринования лука соевый соус с бальзамическим уксусом, давленый чеснок

На тарелку горкой выложить пекинку, порвать лист салата, на пекинку уложить пластики теплой куриной грудки, между ними пластики помидора.

Полить заправкой и посыпать кунжутом

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru