Творожные лепешки с грушей
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:6631
- Понравилось:7
- Автор:Алевтина
- Создан:12 декабря 2014, 19:46
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
К творогу добавить сахар, ванилин и перемешать.
Добавить манную крупу Мистраль, ещё раз перемешать.
К полученной массе добавить яйцо,перемешать до однородной массы.
Грушу вымыть, обсушить и нарезать кубиками, добавить к творожной массе, перемешать.
Противень выстелить бумагой для выпекания , смазать растительным маслом и сформовать из творожно-грушевой массы лепешки и выложить на противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут.
Подавать с йогуртом или кефиром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты