Творожные лепешки с грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К творогу добавить сахар, ванилин и перемешать.

Добавить манную крупу Мистраль, ещё раз перемешать.

К полученной массе добавить яйцо,перемешать до однородной массы.

Грушу вымыть, обсушить и нарезать кубиками, добавить к творожной массе, перемешать.

Противень выстелить бумагой для выпекания , смазать растительным маслом и сформовать из творожно-грушевой массы лепешки и выложить на противень.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут.

Подавать с йогуртом или кефиром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка с вишней
Манные биточки, запеченные в духовке
Кокосовый манник с грушами
Сырники на пару
Еще больше рецептов на Koolinar.ru