Острый салат с крабовыми палочками и овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой. Морковь можно натереть на корейской терке. Лук -очень тонко вдоль луковицы. Чеснок мелко рубим.

2. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и режем вдоль соломкой. Добавляем овощи, посыпаем по вкусу перцами и поливаем соевыми соусами. Добавлять уксус или сахар незачем-соус «Сукияки» уже содержит все добавки и хорошо сбалансирован. Перемешиваем легко, стараясь не помять овощи. Сверху сбрызгиваем кунжутным маслом и сразу подаем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Легкий, очень свежий и в меру острый салатик послужит отличным началом обеда. И-как ни странно- замечательно идет к пиву. Мальчишки у меня-да и у всех, наверное, любят крабовые палочки. И ничего с этим не поделать- понимают-но..любят...поэтому иногда покупаю и делаю два-три салатика с ними- но стараюсь брать палочки подороже-утешая себя типа отсутствием в них разных Е-и никогда не подвергаю эти сомнительные химико-технологические волокна термической обработке...А польза свежих овощей и натуральных соусов должна же компенсировать наносимый организму вред!laughОсобенно , если пивом запивать!blush

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрый салат с крабовыми палочками и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru