Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой

Попробуйте нашу кашу молочную из полбы с тыквой и клюквой. Идеальное сочетание: полба, тыква, клюква, молоко и сливочное масло для натур-кормления!

Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно замачиваем полбу на 6 часов

Замоченную полбу промываем и высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, огонь делаем минимальный.

После того, как вода наполовину выкипит, добавляем молоко и варим минут 10

В это время, тыкву чистим, режим на небольшие кубики, добавляем в кастрюлю, перемешиваем и варим еще 10-15 минут периодически помешивая кашу, чтобы не пригорала.

Добавляем клюкву, перемешиваем, накрываем плотно крышкой, выключаем газ и оставляем кашу «доходить» на полчасика.

При подаче можно добавить кусочек (5 гр) сливочного масла и подсластить Стевией.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru