Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой
Попробуйте нашу кашу молочную из полбы с тыквой и клюквой. Идеальное сочетание: полба, тыква, клюква, молоко и сливочное масло для натур-кормления!

Ингредиенты
- полба – 300 гр
- вода – 300 мл.
- молоко – 500 мл.
- тыква – 500 гр
- клюква свежая или мороженая – 50-100 гр
- соль, сливочное масло, стевия по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно замачиваем полбу на 6 часов
Замоченную полбу промываем и высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, огонь делаем минимальный.
После того, как вода наполовину выкипит, добавляем молоко и варим минут 10
В это время, тыкву чистим, режим на небольшие кубики, добавляем в кастрюлю, перемешиваем и варим еще 10-15 минут периодически помешивая кашу, чтобы не пригорала.
Добавляем клюкву, перемешиваем, накрываем плотно крышкой, выключаем газ и оставляем кашу «доходить» на полчасика.
При подаче можно добавить кусочек (5 гр) сливочного масла и подсластить Стевией.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16277
- Понравилось:5
- Автор:Сергей Сергеев
- Создан:19 декабря 2014, 19:16
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда