Куриные хлебцы с укропом и мягким сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать фарш с булгуром (способ приготовления булгура смотри на упаковке производителя), добавить 1 яйцо, соль, перец, чабрец и перемешать.

Формочки для запекания смазать (силиконовые не обязательно) или выложить фольгой для запекания.

выложить фарш и ложкой сделать углубления посередине, запечь при 210 градусах 15 минут, вынимать тогда, когда фар начнет отставать от краев формы

нарезать свежий укроп, смешать с мягким сыром и 2 яйцами

ложкой вылить смесь в полуготовые хлебцы и запекать еще примерно 15 минут при 170 градусах

Дополнительная информация

Благодаря тому, что хдебцы выпекаются порционно - время приготовления сокращается. Такие хлебцы можно подать на завтрак в выходной день или как горячую закуску на праздничный стол. Начинку можно менять, вместо укропа хорошо бдут сочетаться с хлебцами грибы со сметаной, орехи с чесноком и пр., пр., пр. ))) 

Использование булгура позволяет фаршу держать форму, практически не менять свой первоначальный объем, что ведет к сохранению внешнего вида блюда при подаче.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru