Груша с яблоками, моцареллой в панировке и мятой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите пармезан на мелкой тёрке

Срежьте с груши верхушку, она пригодится для украшения. Нарежьте тонкими дольками - 6-7 мм. Аккуратно вырежьте косточки. Повторите то же самое с яблоком.

Для смягчения фруктов, обжарьте яблоки и груши с обеих сторон – 1-2 мин.

Теперь приготовим панировку: смешиваем муку, сухари, перец, пармезан и яйцо.

Нарежьте моцареллу, обмакните с обеих сторон в панировке.

Обжарьте на оливковом масле до корочки с каждой стороны.

Собираем башенку: сначала выкладываем яблоко, потом грушу, моцареллу, базилик, мяту и повторяем. Сверху устанавливаем верхушку от груши.

Как приготовить рецепт

1. Подготовить продукты

2. Натрите пармезан на мелкой тёрке

3. Срежьте с груши верхушку, она пригодится для украшения. Нарежьте тонкими дольками - 6-7 мм. Аккуратно вырежьте косточки. Повторите то же самое с яблоком

4. Для смягчения фруктов, обжарьте яблоки и груши с обеих сторон – 1-2 мин

5. Теперь приготовим панировку: смешиваем муку, сухари, пармезан

6. Добавляем перец

7. и яйцо

8. Перемешиваем

9. Нарежьте моцареллу, обмакните с обеих сторон в панировке

10. Обжарьте на оливковом масле до корочки с каждой стороны

11. Собираем башенку: сначала выкладываем яблоко, потом грушу, моцареллу, базилик, мяту и повторяем.

12. Сверху устанавливаем верхушку от груши

13. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот замечательный десерт для настоящих гурманов и любителей экспериментировать!

Прекрасен как в теплом, так и в холодном виде! 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru