Салат "семга под шубкой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь, свеклу и картофель обернуть в фольгу и запечь до полной готовности в духовке при 190 градусов. У меня на морковь и картофель ушло 40 минут, на свеклу 1 час. ( ориентируйтесь по своей духовке.

2. Яйца сварить вкрутую.

3. Семгу порезать кубиками, и посыпать половиной пучка зеленого лука предварительно порубив его. Выложить на тарелку нижним слоем. Для придания формы салату я воспользовалась разъямным кольцом от формы для выпечки, убрав дно.

4. Яйца натереть на средней терке туда в них натереть плавленый сырок, перемешать. Выложить следующим слоем и промазать сметаной.

5. Морковь натереть на средней терке выложить следующим слоем и промазать сметаной.

6. Картофель натереть на средней терке, выложить следующим слоем и промазать сметаной.

7. Свеклу натереть на средней терке, выложить следующим слоем промазать сметаной.

8. Посыпать рубленным зеленым луком. Форму нужно аккуратно поднять вверх.

9. Я салат украсила сердечками и семгой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "лебеденок"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru