Суп "мексика" на мой лад
Ингредиенты
- фарш 250 г
- помидоры 2-3 шт.
- морковь 1 шт
- картофель 1 шт
- перец 1 шт. (я брала красный, желтый и зелёный каждый по 1/3, для любителей можно добавить 1/2 острого перца)
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло
- зелень
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7698
- Понравилось:4
- Автор:Tascha
- Создан:02 января 2015, 18:00
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режим полукольцами. Перец, морковь и картофель режим большими кусочками, помидоры предварительно обдаём кипятком и очищаем от шкурки, режим большими кусочками или дольками. (Морковь и лук я нарезала мелко, т.к. у нас в семье так больше любят.)
В кастрюлю, в которой будем варить суп, добавляем растительное масло, обжариваем фарш, добавляем лук, морковь, перец и всё тушим. Добавляем в кастрюлю помидоры и картофель наливаем кипяток из чайника и варим до готовности картофеля. Солим, перчим, добавляем зелень и наш суп готов.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru