Голень индейки в рукаве с итальянскими травами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Голень промыть, обсушить, нашпиговать свежим чесноком, стараясь не повреждать кожу;

Смешать сухие специи с солью, натереть ими индейку со всех сторон;

Выложить голень в пакет для запекания, концы плотно перевязать и оставить просаливаться на 3-е суток;

Проткнуть пакет в 3-х местах тонкой иглой, выложить пакет на противень и запекать при 200 градусах - 2 часа;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно, сочно, ароматно!


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru