Голень индейки в рукаве с итальянскими травами
Ингредиенты
- голень индейки - 2шт (вес 1600 г)
- чеснок свежий - 2зуб
- соль поваренная - 35г
- итальянские травы - 2 ч.л.
- чеснок сушеный - 1 ч.л.
- перец красный жгучий - 0,5 ч.л.
- паприка молотая - 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9187
- Понравилось:11
- Автор:Татьяна М.
- Создан:09 января 2015, 10:39
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Голень промыть, обсушить, нашпиговать свежим чесноком, стараясь не повреждать кожу;
Смешать сухие специи с солью, натереть ими индейку со всех сторон;
Выложить голень в пакет для запекания, концы плотно перевязать и оставить просаливаться на 3-е суток;
Проткнуть пакет в 3-х местах тонкой иглой, выложить пакет на противень и запекать при 200 градусах - 2 часа;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусно, сочно, ароматно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru