Запеченный окунь с томатами
Ингредиенты
- небольшой окунь - 1 шт.
- помидор свежий - 1-2 шт.
- перец черный свежемолотый
- соль
- шалфей сушеный - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр тертый твердый - 50 г
- сметана - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6207
- Понравилось:7
- Автор:Алевтина
- Создан:15 января 2015, 20:06
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания.
Чеснок мелко порубить.
Рыбу посолить, поперчить, выложить чеснок, посыпать шалфеем.
Помидоры нарезать на дольки и выложить вокруг рыбы.
Смазать сметаной, сверху посыпать оставшимся шалфеем.
Выложить на рыбу натертый сыр.
Запекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты