Запеченный окунь с томатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания.

Чеснок мелко порубить.

Рыбу посолить, поперчить, выложить чеснок, посыпать шалфеем.

Помидоры нарезать на дольки и выложить вокруг рыбы.

Смазать сметаной, сверху посыпать оставшимся шалфеем.

Выложить на рыбу натертый сыр.

Запекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Морской окунь с овощами
Острая свинина в перечной глазури с соусом манури
Еще больше рецептов на Koolinar.ru