Рыбно-овощные оладьи
Ингредиенты
- филе рыбы – 400 г
- картофель – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- перец болгарский (красный) – 1 шт.
- соевый соус kikkoman – 2 ст.л.
- мука – 3 ст.л. (с горкой)
- яйцо – 1 шт.
- соль – ½ ч.л.
- перец молотый – ¼ ч.л.
- оливковое масло – 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13100
- Понравилось:11
- Автор:МурКатеринка
- Создан:16 января 2015, 09:15
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.
Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.
Добавить соевый соус. Перемешать.
Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.
Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладушков с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Как приготовить рецепт
1. Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
2. Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.
3. Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.
4. Добавить соевый соус. Перемешать.
5. Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.
6. Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладушков с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.
7. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!