Рыбно-овощные оладьи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.

Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.

Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.

Добавить соевый соус. Перемешать.

Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.

Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладушков с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!

Как приготовить рецепт

1. Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.

2. Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.

3. Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.

4. Добавить соевый соус. Перемешать.

5. Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.

6. Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладушков с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.

7. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"мини-пиццы" - овощные оладьи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru