Загогулины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня пропадала творожная масса, не выбрасывать же?

и вот что я только что сделала:

Перемешала все вышеперечисленные продукты, получившееся тесто положила на 20 минут в морозилку.

Оно немного затвердело, после чего его стало легче пропустить через мясорубку.

Мясорубку взяла обычную, старую, которую надо крутить рукой.

Одну руку подставляла под решетку, а другой крутила.

Ножом обрезала вылезающие "загогулины" у самой решетки.

Пекла в разогретой духовке на смазанном маслом противне 15 минут.

Горячими сняла с противня и посыпала сахарной пудрой.

Очень нежненькое и мягенькое получилось печенье, попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Твороженный пирог "посыпушка"
Кексы из творожной массы "пушистики"
Печенье "снежки"
Творожный десерт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru