Загогулины
Ингредиенты
- 300 г сладкой творожной массы с курагой
- 1 яйцо
- 200 г муки
- 100 г маргарина
- цедра с 1/2 лимона
- сахарная пудра для посыпки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6499
- Понравилось:39
- Автор:tvv
- Создан:05 ноября 2007, 00:27
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
У меня пропадала творожная масса, не выбрасывать же?
и вот что я только что сделала:
Перемешала все вышеперечисленные продукты, получившееся тесто положила на 20 минут в морозилку.
Оно немного затвердело, после чего его стало легче пропустить через мясорубку.
Мясорубку взяла обычную, старую, которую надо крутить рукой.
Одну руку подставляла под решетку, а другой крутила.
Ножом обрезала вылезающие "загогулины" у самой решетки.
Пекла в разогретой духовке на смазанном маслом противне 15 минут.
Горячими сняла с противня и посыпала сахарной пудрой.
Очень нежненькое и мягенькое получилось печенье, попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты