Мороженое мандариновое «постновогоднее» для ксюши-strelec148.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистить мандарины, положить в чашу блендера, всыпать сахар и пряности, влить ликер. Хорошо пробить блендером и пропустить через дуршлаг, чтобы избавиться от жестких пленок.

2. Дальше-небольшая дилемма...Если вы любите мороженое крупчатое, крошистое, то сразу переливайте в мороженницу и замораживайте. А если любите мягкое и со сливочной структурой-добавьте в блендер пол пакетика желатина, приготовленного по инструкции и хорошо взбейте.

3. Перелейте и заморозьте. Я использую мороженницу, но можно и в контейнере. Если с желатином -через час один раз перемешать, если без-то мешать нужно чаще....

4. Достигнув желаемой степени заморозки, выкладывайте шариками в креманку и наслаждайтесь!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Бесподобно ароматное, освежающее, чуточку горьковато-пряное, в меру сладкое, изысканное мороженое. Отличное завершение новогодних праздников! Когда мандарины-эти новогодние наркотики-уже не лезут никак, а запасы их еще не иссякли. Мандарины, пряности и еще не выветрившийся аромат елки...праздник уходит....Подсластим себе жизнь!!!!!!!!
Ну и кому же может быть адресован такой рецепт???laugh Конечно, Ксюше- она яркая,будоражащая, чуть пряная и вполне праздничная!!!!!!!! Ксюнечка, счастья в новом году!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru