Лазанья "вишневое настроение".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь хорошо прогреваем духовку.

Ставим кастрюлю с вишневым соком на огонь...доводим до кипения.

Листы лазаньи ломаем пополам и варим в соке около 4-5 минут.

Тем временем в сковороде нагреваем 1 ст/ложку масла с 2 ст/ложками сахарного песка Мистраль.

Высыпаем туда вишню, с которой предварительно слили весь сок (отжать ладонями).

Посыпаем корицей, карамелизуем в течении 3 минут постоянно помешивая и выкладываем на лист пергамента.

Керамическую формочку для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем на дно первый лист лазаньи, полив его соком, в котором варили (2 ст/ложки).

Смешиваем сливочный сыр, с оставшимся сахарным песком Мистраль, сливками и сладкой вишней.

Все перемешиваем, оптически делим полученную массу на четыре части, первую выкладываем на лист лазаньи в форму.

Далее все повторяем четыре раза...поверх наливаем еще немного сока и выкладываем ломтики сыра.

Ставим в разогретую духовку на 20 минут.

Сыр подрумянился, значит десерт готов к подаче на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru