«лазанья шиворот навыворот»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите пенне ригате «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.

Пока варится паста, приготовим соус.

Для соуса очистите лук и чеснок, мелко порубите их. Нагрейте оливковое масло «Borges» в глубокой сковороде или сотейнике поджарьте лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета, помешивая. Добавьте размороженные грибы и продолжайте обжаривать на среднем огне минуты 3-4. Добавьте шпинат, специи, протертую мякоть томатов нарезанный мелким кубиком болгарский перец. Протушите несколько минут. Смешайте пасту и соус.

Перед подачей на стол при помощи двух чайных ложек выложите на пасту рикотту и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Идею приготовить такую «лазанью» нашла в сети на англоязычном сайте, решила попробовать, адаптировав рецепт с учетом своих предпочтений. А поскольку получилось вкусно, с удовольствием делюсь с вами блюдом. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru