Блинчики с куриными потрошками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки обжарить закрыть крышкой и потушить минут 20

Добавить сердечки и тушить еще минут 10

Добавить нарезанные лук и морковь

Добавить соль, перец и тушить еще 10 минут

Готовые потрошки пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с луком, морковью и небольшим количеством бульона.

Половину блина намазать смесью

Закрыть второй половиной

Сложить еще раз пополам

Обжарить на сковородке

Порезать на сектора и подавать со сметаной

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо очень простое, сытное, бюджетное. Годится для завтрака, обеда, ужина, горячей и холодной закуски. Их удобно брать с собой на пикник и в дорогу. Сочные, ароматные блинчики понравятся и детям и взрослым Можно использовать так же и куриную печень для начинки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречка с куриными потрошками
Суп-лапша с куриными потрошками
Мясной террин с куриными сердечками
Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru