Салат из пасты фарфалле с пикантной заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке.

2. Для заправки смешать масло, мед, сок лимона, посолить и поперчить. Чеснок натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать. Соединить все вместе и хорошо перемешать.

3. Перец и капусту нарезать соломкой, помидоры пополам или на четвертинки.

4. На тарелку выкладываем слой готовой пасты, сверху слегка поливаем заправкой. Сверху пасты кладем овощи в виде "дорожки" чередуя их и опять поливаем заправкой.

5. Убираем салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из пасты пенне ригате с брокколи
Салат из пасты фузилли с оливками и помидорами
Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru