Салат из пасты фарфалле с пикантной заправкой
Ингредиенты
- - паста тм borges фарфалле - 100 г
- - перец болгарский - 1/2 шт
- - капуста красная - 50 г
- - помидоры черри желтые - 6 шт
- заправка:
- - чеснок - 1 зубчик
- - кинза - 8 веточек
- - мед - 1 ч.л.
- - масло оливковое - 3 ст.л.
- - сок лимона - 1 ч.л.
- - соль - 1 щепотка
- - перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5872
- Понравилось:15
- Автор:Ксюшенция
- Создан:09 февраля 2015, 14:32
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке.
2. Для заправки смешать масло, мед, сок лимона, посолить и поперчить. Чеснок натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать. Соединить все вместе и хорошо перемешать.
3. Перец и капусту нарезать соломкой, помидоры пополам или на четвертинки.
4. На тарелку выкладываем слой готовой пасты, сверху слегка поливаем заправкой. Сверху пасты кладем овощи в виде "дорожки" чередуя их и опять поливаем заправкой.
5. Убираем салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты