Ребрышки + розмарин + ideal pure

Насладитесь идеальными ребрышками ягненка с розмарином! Вкусный маринад с оливковым маслом, мятой, чесноком и лаймом. Попробуйте с медом и горчичным соусом!

Ребрышки + розмарин + ideal pure

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад.

Порежьте ребрышки на небольшие кусочки по 70-100 г, залейте маринадом на 30-40 мин.

Натрите ребрышки смесью соли, перца, розмарина и чеснока.

Разогрейте сковородку на среднем огне, влейте оливковое масло IDEAL Pure. Положите поочередно ребрышки.

Жарьте на медленном огне до появления золотистой корочки с каждой стороны.

Разогрейте духовку до 180°С.

Запекайте ребрышки в духовке в течение 20 мин.

Выложите ребрышки на тарелку и прикройте алюминиевой фольгой.

Приготовьте соус: смешайте на сковороде мед, бальзамический уксус и горчицу. Добавьте сок, который вышел из ребрышек. Варите, пока соус немного не загустеет.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

«Вот розмарин... Это для памяти... Не забывай, милый, не забывай...» - дополните эти слова шекспировской Офелии нежными сочными ребрышками с розмарином – и будьте уверены – любимый вас никогда не забудет

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru