Судак в кисло-сладком соусе от ITLV

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все продукты.

Для приготовления соуса в сотейник налить воду, уксус, соевый соус, томатную пасту, сахар и поставить закипать.

После закипания томить 5 минут на медленном огне. Развести крахмал в холодной воде и затянуть им содержимое сотейника.

Филе судака порезать, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде до готовности с добавлением виноградного масла.

Обжарить горох

На тарелку выложить судака, сверху - горох.

Все блюдо можно украсить проростками гороха. Подавать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Настало время посудачить о судаке. Судак — единственная рыба, из которой можно приготовить множество блюд. У нее нежное белое мясо, мало костей и чистится она легче остальных пресноводных рыб. Если вы чувствуете, что готовы реализовать свой кулинарный талант и поколдовать над этой рыбкой, найдите себе компанию. А лучше пригласите на кухню свою вторую половинку.

Когда мы готовим вместе — еда получается другой, особенно ароматной и атмосферной. А разговоры о любви, совместные планы, флирт или вкусные рецепты разожгут аппетит еще больше. Судак в кисло-сладком соусе — идеальное блюдо для двоих.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячий салат с тунцом в кунжутной корочке
Судак в кисло-сладком соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru