Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку необходимо вымыть в холодной воде, удалить прожилки и разрезать пополам.

Смесь перцев измельчить при помощи ступки или блендера.

Имбирь очистить от кожицы и нарезать на средние сегменты.

Чеснок очистить, вымыть и нарезать так же, как имбирь.

В сковороде Rondell из серии Noble Red прогреть оливковое масло вместе с имбирем и чесноком.

Выложить в нее свинину и жарить до золотистой корочки.

Имбирь и чеснок нам больше не нужен.

Поставить вариться гарнир...пшеничную крупу в пакете, подсолив воду.

Перевернуть свиную вырезку на другую сторону, присыпать сверху смесью перцев и полить маслом.

Жарить около 15 минут на среднем огне.

Слить воду из пакета с крупой и переложить ее в тарелку.

Добавить к ней сливочное масло и перемешать.

В пиале смешать горчицу со сливками, добавить соль и перец.

Готовую вырезку режем на медальоны и выкладываем на тарелки.

При помощи двух ложек формируем клецки и выкладываем рядом с медальонами.

Поливаем готовым соусом и украшаем розовым перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru