Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут.
Ингредиенты
- вырезка свиная свежайшая 600-700 г
- перец розовый, перец кубеба, перец черный, душистый перец, длинный перец.
- имбирь корень сегмент с грецкий орех.
- чеснок соло 1 шт. или 3 зубчика.
- оливковое масло.
- соус:
- горчица дижон 2 ч.л.
- сливки 22% 50 мл.
- соль, свежемолотый черный перец.
- гарнир:
- пшеничная крупа в порционных пакетах.
- сливочное масло 1 ст.л.
- соль по-вкусу.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9191
- Понравилось:11
- Автор:strelec148
- Создан:11 февраля 2015, 01:09
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную вырезку необходимо вымыть в холодной воде, удалить прожилки и разрезать пополам.
Смесь перцев измельчить при помощи ступки или блендера.
Имбирь очистить от кожицы и нарезать на средние сегменты.
Чеснок очистить, вымыть и нарезать так же, как имбирь.
В сковороде Rondell из серии Noble Red прогреть оливковое масло вместе с имбирем и чесноком.
Выложить в нее свинину и жарить до золотистой корочки.
Имбирь и чеснок нам больше не нужен.
Поставить вариться гарнир...пшеничную крупу в пакете, подсолив воду.
Перевернуть свиную вырезку на другую сторону, присыпать сверху смесью перцев и полить маслом.
Жарить около 15 минут на среднем огне.
Слить воду из пакета с крупой и переложить ее в тарелку.
Добавить к ней сливочное масло и перемешать.
В пиале смешать горчицу со сливками, добавить соль и перец.
Готовую вырезку режем на медальоны и выкладываем на тарелки.
При помощи двух ложек формируем клецки и выкладываем рядом с медальонами.
Поливаем готовым соусом и украшаем розовым перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!