Теплый салат с фарфалле , цукини и печенью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Продукты подготовить. Нашинковать цукини полукружьями тонко, порей- кружочками.

2. Поставить вариться фарфалле в хорошо соленой воде.

3. На сковороде в ложке оливкового масла слегка обжарить лук и цукини.

4. Печень нарезать брусочками , добавить к овощами быстро обжарить.

5. Порвать в миску салат некрупными кусочками. Добавить разрезанные пополам оливки.

6. Выложить горячую печень с овощами вместе с маслом в салат, перемешать -пусть салат чуть обмякнет.

7. Фарфалле слить хорошенько и выложить в салат.

8. Смешать все для соуса, взбить слегка вилкой вылить в салат, перемешать.

9. Присыпать сверху перцем, зеленым луком и тонкими лепестками пармезана. Перемешать и сразу подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный, пикантный теплый салат. Сочный и самодостаточный. Чуть хрустящий салат и цукини придают едва  заметную, но очень приятную сладость, печень теплая и нежная, фарфалле приятно упруги. Заправка соединяет все воедино и придает совершенную завершенность блюду. Очень понравилось моему мужу- хотя он у нас в еде консерватор.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru