Салат с fusilli borges с тунцом, базиликом и моцареллой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту Fusilli BORGES согласно инструкции, указанной на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Огурец очистить и нарезать кубиками. Помидорки нарезать кубиками и вместе со всем соком добавить к огурцам. Зелень и оливки мелко порубить. В миске для салата смешать овощи и зелень, добавить тунец из банки, пасту и моцареллу.

Приготовить соус: смешать оливковое масло с уксусом, влить немного рассола из под оливок, выдавить чеснок, добавить перца и немного соли, по вкусу.

Заправить салат, все перемашать и можно подавать)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеный салат с fusilli borges с семгой, перепелиными яйцами и вялеными томатами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru