Окорочка по французски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть окорочка солью, чесноком специями по вкусу.

Отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались.

Сыр нарезать ломтиками 0,6-0,8 см.

Тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см.

Аккуратно приподнять шкурку уже натертых окорочков и вложить туда кусочки сыра.

Обмотать каждый окорочок полосками теста.

Поставить в духовку на 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Окорочка в тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru