Окорочка по французски
Ингредиенты
- 5 окорочков
- 1 кг слоеного теста
- 200-250 г сыра острого
- всевозможные специи для птицы
- соль
- чеснок
- немного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:23005
- Понравилось:59
- Автор:len4ik
- Создан:05 ноября 2007, 23:45
- Каталоги:Вторые блюда Мясо по-французски Мясо по французски из курицы
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть окорочка солью, чесноком специями по вкусу.
Отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались.
Сыр нарезать ломтиками 0,6-0,8 см.
Тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см.
Аккуратно приподнять шкурку уже натертых окорочков и вложить туда кусочки сыра.
Обмотать каждый окорочок полосками теста.
Поставить в духовку на 30-40 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты