Мандариновые блинчики с творожным кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С двух мандаринов снять мелкой теркой цедру.

Выжать из мандаринов сок (должно получится 250 мл).

Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить сок и молоко.

Ввести просеянные оба вида муки и масло.

Замесить тесто и оставить его на 30 минут.

Для крема смешать творог, ряженку и сахар.

Взбивать до полного растворения сахара, вмешать натертую цедру.

Разогретые сковородки смазать растительным маслом и выпекать тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые блинчики складывать в стопку и накрывать (сохранять теплыми).

Каждый блинчик смазать 1 ст л творожного крема.

Свернуть с трех сторон конвертиком и свернуть рулетом.

Убрать на час в холодильник.

Подавать к чаю, кофе или с молоком, тоже вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru