Тыквенный суп-пюре с fusilli и кроликом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить от семечек, нарезать на куски и выложить на противень, закрыть фольгой и запекать в разогретой при 180 °С духовке 40 мин. Очистить запеченную тыкву от кожуры.

Лук порезать достаточно мелко, раздавить чеснок в кожуре, влить в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, закинуть сначала чеснок, пока посуда не нагрелась, затем лук. Пассировать в течение 1-2 минут, извлечь чеснок и положить в посуду ножки, посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон до появления корочки, влить воды до середины кролика и оставить тушиться на среднем огне на 20-30 минут.

Вытащить кролика.

Тыкву пюрировать блендером. К тыкве добавить сливки и соус от кролика к тыкве и еще раз взбить блендером. Если суп получается слишком густым, можно добавить воды. Добавить соль и перец по вкусу.

На пергаментную бумагу выложить кружками натертый на мелкой терке сыр и запечь в духовке в течение 5 минут при 180 °С, оставить остыть и подсохнуть.

Пасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.

В сервировачную тарелку выложить пасту, сверху налить суп, выложить ножку кролика, украсить сырными чипсами, листикам тимьяна, перцем чили, долькой лайма и йогуртом, сбрызнуть оливковым маслом,

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru