Гороховый крем-суп с овощами и сухариками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу очистить.

Морковь вымыть, очистить.

Нарезать морковь и лук крупно.

Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать на кусочки.

В разогретую сковороду выложить нарезанные морковь, сельдерей, лук и готовить на среднем огне примерно 10-15 минут.

Пока готовятся овощи, в кастрюлю налить воду и довести до кипения, положить зеленый горох.

Чеснок почистить и нарезать мелко.Перец чили вымыть, нарезать, очистить от семян и мелко порубите.Имбирь очистите и мелко нарежьте.

В кастрюлю добавьте готовые овощи, чеснок, перец чили и имбирь.Посолите и поперчите по вкусу.

Затем добавьте нарезанную капусту.

Готовьте до разваривания гороха ( примерно 30 минут).

Растерите готовый суп с помощью блендера в пюре.

Кубики подсушенного хлеба слегка обжарьте на сковороде.

Подавайте крем-суп с зеленью и кубиками поджаренного хлеба.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru