Сырные блинчики со шпинатом и кетой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шпинат залить кипятком и оставить на 1 минуту. Воду слить и мелко его нарезать, добавить яйцо и перемешать погружным блендером, посолить.

2. В глубокую миску наливаем кипяток, добавляем к нему плавленный сыр (сыр лучше брать в ванночке) и тщательно перемешиваем, до полного растворения сыра. Затем добавляем шпинат с яйцом и сахар, перемешиваем, далее просеянную муку с разрыхлителем. И в конце добавляем масло.

3. Испечь блинчики. Чтобы они не потеряли цвет, перевернув их, нужно держать на сковороде не больше 20-ти секунд, на небольшом огне. Так они останутся зелененькими с одной стороны! Готовые блинчики остудить.

4. Кладем блинчик зажаристой стороной на поверхность, на край кладем кусочек рыбки, накрываем второй стороной и отгибаем немного краешек. Заворачиваем в рулетик, скрепив в коце зубочисткой или шпажкой.

5. Сверху украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru